?

Log in

ru_nbf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Национал-большевики
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Национал-Большевистский Фронт

NORK. Новое радикальное искусство

1. НБФ – движение радикальной государственности и приоритета нации надо всем остальным. Русский народ открыт для всех. Быть русским это религия, а не только кровь. НБФ – движение мощной, ослепительно славной России.

Человек без государства, человек без народа – ноль и свинья, а не венец творения. Россия и русский народ – высшие ценности. Пусть все исчезнет, провалится, выродится и перестанет существовать – лишь бы русские были счастливы и жили в великом государстве. Остальное нас не интересует. Мы – общность избранных, искупленных, чистых.

НБФ не только возродит Великую Россию в рамках СССР, но и создаст Великую Евразийскую Империю от Владивостока до Гибралтара. Нам будет принадлежать все. Наш главный лозунг: "Россия – все, остальное – ничто!"

2. НБФ установит в России социализм, общество социальной справедливости.

Буржуазный строй, капитализм – наихудшая модель социального устройства. Ему есть только одна альтернатива – социализм. Но не старый выродившийся государственный чиновничий социализм, а социализм народный, гибкий, мистический и национальный.

НБФ провозглашает принципы Нового Социализма, Русского Социализма:

1) Иерархия в обществе должна строиться не на основе материального достатка.

2) Власть самодостаточна. Правящие должны быть бедны и аскетичны, довольствуясь своим могуществом. Лишь самым низшим и безвластным слоям при нашем социализме будет позволено обладать материальным богатством.

3) Либо богатство без власти, либо власть без богатства. Выбор свободный.

4) Экономика будет основана на принципе прогрессивной национализации. 5 человек работает на предприятии – оно может быть частным, 55 – должно быть коллективным, 555 – находится в собственнности региональной, 5 555 – принадлежит государству. Этот гибкий социализм обеспечит молниеносный подъем национальной экономики и станет основой нашей имперской экономической экспансии.

3. НБФ обеспечит всем максимальную духовную свободу. Ее не даст народу никто, кроме нас.

Советы давили свободу творчества и религии, подчиняли все и всех своим догмам. Капиталисты ставят дух в зависимость от денег и рынка. Мы освободим человека и от того и от другого. Дух, культуру и творчество мы поставим вне досягаемости и чиновничества и капитала. Мы осуществим в обществе культурную революцию, раскроем бурный потенциал молодежи. Подлинные гении установят свои критерии в искусстве и в вопросах духа. Бездарность вымрет сама (или выведем насильно).

4. Страшная вовне для врагов и других народов НБФ будет нежно лелеять граждан своего государства, обитателей Великой Империи.

Мы создадим всем райские условия существования. Ощетинимся ракетами на противников, а сами разобьем сады и фонтаны, населим города и леса Родины счастливым новым человечеством. В парках и ручьях будут резвиться кентавры и наяды, бродить фавны и боги. Все это осуществимо на основе авангардных генных исследований. Новая национальная наука откроет перед русскими небывалые великолепные миры.

5. НБФ – движение Вселенской Весны, фронт радикального обновления.

Вместе мы сокрушим все ветхое и старое, истлевшее, неадекватное, отчужденное. Мы построим Новый Порядок, режим вечной молодости. Мы совершим то, что никто не смог сделать до нас. Большевики, фашисты, мистики, авангардисты, анархисты, идеалисты и романтики всех типов и оттенков не раз пытались осуществить Невозможное. Кое-что у них получалось. Но досадные просчеты проваливали прекрасные начинания. НБФ учтёт все ошибки, сделает все выводы. Поражения наших предшественников многому научили нас. Мы поумнели. Мы многое пересмотрели. Мы приобрели мудрость и опыт. Мы вывели формулы Абсолютного Счастья и Абсолютной Победы. Теперь нас ничто не собьет с избранного пути и не заставит вступать в братоубийственные бойни. Идеалисты всех мастей нашли свою универсальную доктрину.

Имя ей Национал-Большевизм.

Это единственно абсолютно верное учение, правильно понимающие процессы мировой истории.

Вставайте в наши ряды!

Чертите наши символы!

Присягайте нашим вождям!

Страна, народ, мир обретут в нас свое Спасение.

Миг вселенской Полночи вплотную к нам. Еще одно усилие и дело пойдет к Рассвету, к Золотой Заре.

Сделайте сверхразумный выбор!

Присоединяйтесь к нашему Восстанию!

Приказ №1 "О создании Национал-большевистского фронта [исторический документ от 1993-го года]



current 93, dark-folk, death in june, der blutharsch, laibach, national-bolshevism, nurse with wound, oi, r.a.f., ska, throbbing gristle, Адаптация, Александр Дугин, Александр Непомнящий, Алексей Голубович, Америка, Аненербе, Банда четырех, Барон фон Унгерн, Бенито Муссолини, ЕСМ, Евразия, Егор Летов, Захар Прилепин, Кали-Югенд, Карл Хаусхофер, Корнелиу Кодряну, Красные бригады, Культфронт, Лимонка, Магнитогорск, Максим Журкин, Мартин Хайдеггер, Михаил Агурский, Москва, НБ, НБ-арт, НБП, НБФ, Наталья Медведева, Николай Устрялов, Ниргуна, Отто Штрассер, Партия Смерти, Россия, Самара, Эдуард Лимонов, Эрнст Никиш, Эрнст Юнгер, Юлиус Эвола, анархизм, анархия, геополитика, диктатура, евразийство, империя, коммунизм, консервативная революция, конспирология, красное и черное, культура апокалипсиса, народовластие, нацболы, национал-большевизм, национал-большевики, национализм, национальная революция, национально-освободительная борьба, нация, патриотизм, сетевая война, слово и дело, смерть, социализм, соцреализм, суверенная демократия, сюрреализм, тоталитарная эстетика, традиционализм, фанаты, футуризм

Social capital

  • less than 10

Statistics